Cartillas

Transformación de lácteos. Transformación de Productos Agropecuarios, Nº 2

Autor: Monasterios, Sandra
Año de edición: 2007
Editorial: CIPCA La Paz

Presentación Buenas prácticas de manufacturas de alimentos. La leche. Tecnología de producción de quesos. Tecnología de producción del yogurt. Tecnología de postres de leche.  Tecnología de bebidas lácteas, dulce de leche y mantequilla.

Otras Cartillas:

Plan Estratégico 2016 - 2021

Por una Bolivia democrática, equitativa e intercultural.

  • Organizaciones  indígena  originario  campesinas  democráticas, autónomas y autogestionarias Desafío 1 Organizaciones indígena originario campesinas democráticas, autónomas y autogestionarias Leer más
  • Desarrollo rural sostenible con enfoque territorial Desafío 2 Desarrollo rural sostenible con enfoque territorial Leer más
  • Gobiernos e instituciones públicas democráticas, interculturales y eficaces Desafío 3 Gobiernos e instituciones públicas democráticas, interculturales y eficaces Leer más

Enlaces que te pueden interesar: