Cartillas

Producción y Seguridad Alimentaria. Producción de Hortalizas Orgánicas. Agricultura Sostenible, Nº 3

Autor: Carvajal, María de los Ángeles
Año de edición: 2005
ISBN: 99905-832-6-9
Editorial: CIPCA La Paz

PresentaciónI. Producción de hortalizas orgánicas ¿Por qué es importante producir y consumir hortalizas? ¿Qué es la producción orgánica de hortalizas? El huerto y la preparación de suelos. La preparación del suelo para la producción de hortalizas. La siembra. II. Cultivo de hortalizas

Otras Cartillas:

Plan Estratégico 2016 - 2021

Por una Bolivia democrática, equitativa e intercultural.

  • Organizaciones  indígena  originario  campesinas  democráticas, autónomas y autogestionarias Desafío 1 Organizaciones indígena originario campesinas democráticas, autónomas y autogestionarias Leer más
  • Desarrollo rural sostenible con enfoque territorial Desafío 2 Desarrollo rural sostenible con enfoque territorial Leer más
  • Gobiernos e instituciones públicas democráticas, interculturales y eficaces Desafío 3 Gobiernos e instituciones públicas democráticas, interculturales y eficaces Leer más

Enlaces que te pueden interesar: