Cartillas

Producción y seguridad alimentaria. Producción de haba. Agricultura Sostenible, Nº 10

Autor: López, Angélica
Año de edición: 2008
ISBN: 99954-35-17-2
Editorial: CIPCA La Paz

Presentación Aspectos generales. Características del cultivo de haba. Factores ambientales. Aspectos agronómicos. Manejo integrado de plagas y enfermedades (MIPE). Cosecha. Postcosecha. Comercialización. Producción de semilla certificada. Bibliografía

Otras Cartillas:

Plan Estratégico 2022 - 2027

Por una Bolivia democrática, equitativa e intercultural.

  • Organizaciones indígena originaria campesinas democráticas, autogestionarias e interculturales con ejercicio efectivo de derechos Desafío 1 Organizaciones indígena originaria campesinas democráticas, autogestionarias e interculturales con ejercicio efectivo de derechos Leer más
  • Desarrollo rural sostenible con enfoque territorial y agroecológico Desafío 2 Desarrollo rural sostenible con enfoque territorial y agroecológico Leer más
  • Territorios Indígena originario Campesinos con gobernanza ambiental y resiliencia Desafío 3 Territorios Indígena originario Campesinos con gobernanza ambiental y resiliencia Leer más
  • Institución con capacidad de propuesta e incidencia sobre desarrollo sostenible Desafío 4 Institución con capacidad de propuesta e incidencia sobre desarrollo sostenible Leer más

Enlaces que te pueden interesar: