Cartillas

La agroindustria de la leche y derivados lácteos. Transformación de Productos Agropecuarios, Nº 3

Autor: Flores Chana, William
Año de edición: 2009
ISBN: 978-99954-35-37-0
Editorial: CIPCA La Paz

Introducción Definiciones agroindustriales lácteas. La ganadería lechera. Obtención de la leche de calidad y normas técnicas. Características de la leche fresca y cruda. Microbiología de la leche. Procesos de análisis y control de calidad de la leche. La agroindustria de la leche. Las buenas prácticas de manufactura láctea (BPM).

Otras Cartillas:

Plan Estratégico 2016 - 2021

Por una Bolivia democrática, equitativa e intercultural.

  • Organizaciones  indígena  originario  campesinas  democráticas, autónomas y autogestionarias Desafío 1 Organizaciones indígena originario campesinas democráticas, autónomas y autogestionarias Leer más
  • Desarrollo rural sostenible con enfoque territorial Desafío 2 Desarrollo rural sostenible con enfoque territorial Leer más
  • Gobiernos e instituciones públicas democráticas, interculturales y eficaces Desafío 3 Gobiernos e instituciones públicas democráticas, interculturales y eficaces Leer más

Enlaces que te pueden interesar: