Cartillas

GUÍA PARA EL BUEN MANEJO DEL BENEFICIADO DEL CACAO NATIVO AMAZÓNICO

Autor: Mario Quispe Apaza
Año de edición: 2024
Editorial: CIPCA

Si bien en la última década se han incorporado innovaciones tecnológicas para mejorar y facilitar el fermentado del grano de cacao, y se han fortalecido las conocimientos y capacidades locales para mejorar la calidad del grano, aún se hace necesario reforzar la adopción de las buenas prácticas de beneficiado entre losy las productoras.

Como respuesta para fortalecer las capacidades y conocimientos técnicos de productores y recolectores, el Centro de Investigación y Promoción del Campesinado CIPCA Regional Beni, pone a disposición la presente CARTILLA PARA EL BUEN MANEJO DEL BENEFICIADO DEL CACAO NATIVO AMAZÓNICO.

Este título está disponible en formato físico en regionales de CIPCA.
GUÍA PARA EL BUEN MANEJO DEL BENEFICIADO DEL CACAO NATIVO AMAZÓNICO
Peso: 3.88 MB

Otras Cartillas:

Plan Estratégico 2022 - 2027

Por una Bolivia democrática, equitativa e intercultural.

  • Organizaciones indígena originaria campesinas democráticas, autogestionarias e interculturales con ejercicio efectivo de derechos Desafío 1 Organizaciones indígena originaria campesinas democráticas, autogestionarias e interculturales con ejercicio efectivo de derechos Leer más
  • Desarrollo rural sostenible con enfoque territorial y agroecológico Desafío 2 Desarrollo rural sostenible con enfoque territorial y agroecológico Leer más
  • Territorios Indígena originario Campesinos con gobernanza ambiental y resiliencia Desafío 3 Territorios Indígena originario Campesinos con gobernanza ambiental y resiliencia Leer más
  • Institución con capacidad de propuesta e incidencia sobre desarrollo sostenible Desafío 4 Institución con capacidad de propuesta e incidencia sobre desarrollo sostenible Leer más

Enlaces que te pueden interesar: