Documentos de trabajo

Frutas amazónicas para mejorar la nutrición en la Amazonía boliviana.

Autor: Vincent A. Vos, María del Rosario Flores Huallpa y Armín Escobar Torrez CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y P
Año de edición: 2022
Páginas: 93
Editorial: CIPCA

El presente documento fue elaborado en el marco del proyecto "Consolidación de estrategias de adaptación y atenuación del cambio climático en los sistemas de producción familiar en Bolivia y en la región Andino-Amazónico del continente” con el objetivo de Sistematizar el proceso participativo de construcción del Complejo de Frutos Amazónicos para lograr una alimentación saludable y nutritiva en las familias.

Frutas amazónicas para mejorar la nutrición en la Amazonía boliviana.
Peso: 4.91 MB

Otros Documentos de trabajo:

Plan Estratégico 2016 - 2021

Por una Bolivia democrática, equitativa e intercultural.

  • Organizaciones  indígena  originario  campesinas  democráticas, autónomas y autogestionarias Desafío 1 Organizaciones indígena originario campesinas democráticas, autónomas y autogestionarias Leer más
  • Desarrollo rural sostenible con enfoque territorial Desafío 2 Desarrollo rural sostenible con enfoque territorial Leer más
  • Gobiernos e instituciones públicas democráticas, interculturales y eficaces Desafío 3 Gobiernos e instituciones públicas democráticas, interculturales y eficaces Leer más

Enlaces que te pueden interesar: