Cartillas

Transformación de lácteos. Transformación de Productos Agropecuarios, Nº 2

Autor: Monasterios, Sandra
Año de edición: 2007
Editorial: CIPCA La Paz

Presentación Buenas prácticas de manufacturas de alimentos. La leche. Tecnología de producción de quesos. Tecnología de producción del yogurt. Tecnología de postres de leche.  Tecnología de bebidas lácteas, dulce de leche y mantequilla.

Otras Cartillas:

Plan Estratégico 2022 - 2027

Por una Bolivia democrática, equitativa e intercultural.

  • Organizaciones indígena originaria campesinas democráticas, autogestionarias e interculturales con ejercicio efectivo de derechos Desafío 1 Organizaciones indígena originaria campesinas democráticas, autogestionarias e interculturales con ejercicio efectivo de derechos Leer más
  • Desarrollo rural sostenible con enfoque territorial y agroecológico Desafío 2 Desarrollo rural sostenible con enfoque territorial y agroecológico Leer más
  • Territorios Indígena originario Campesinos con gobernanza ambiental y resiliencia Desafío 3 Territorios Indígena originario Campesinos con gobernanza ambiental y resiliencia Leer más
  • Institución con capacidad de propuesta e incidencia sobre desarrollo sostenible Desafío 4 Institución con capacidad de propuesta e incidencia sobre desarrollo sostenible Leer más

Enlaces que te pueden interesar: